TV Online Indonesia

Kata Kata Lucu Gokil Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu selamat malam selamat beristirahat jumpa dengan saya di blog beulekok sebelumnya saya mau nyapa dulu gimana sahabat kabar-Nya???...mudah-mudahan sahabat ada di kabar yang baik. Amiin. Ada baik-Nya sambil melepas lelah seharian full bekerja keras di anjurkan kita membaca kata kata lucu supaya pikiran fresh kembali.

Kata Kata Lucu

Dan alhamdulillah pada kesempatan ini saya bisa menyempatkan waktu untuk memposting sebuah kata kata lebih tepatnya ialah kumpulan kata kata lucu gokil bikin ngakak cocok buat sahabat yang lagi mengalami kejenuhan atau kegalaun dalam hidup-Nya. Karena pada dasar-Nya manusia perlu hiburan, maka dari itu sering-seringlah datang mengunjungi website ini.

Baiklah sesuai dengan judul di atas langsung saja kita simak pembahasan tentang kumpulan kata kata lucu untuk pengantar tidur, semoga mimpi indah dan bisa tertawa dalam tidur. heheh...

    Jatuh cinta berjuta rasanya…kalau jatuh dari sepeda cuma satu rasanya sakittt…

    Manfaat menyontek : Otot mata sehat. Kreatifitas meningkat. Meningkatkan sosial teman. Nilai bagus.      Melatih kecepatan gerak.

    Jangan buat aku menangis dengan kepergianmu, tolong segera lunasi utangmu.

    Serba salah jadi orang jelek, nyetir mobil di kira sopir, duduk dibelakang entar di kira joki 3 in 1.

    Perselingkuhan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku, tapi karena masih laku.

    Jika hari ini kamu gagal, maka jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan kamu sampai boss kamu menyerah.

    Dimana ada jalan, disitu pasti banyak kendaraan.

    Nyari cewe cantik itu mudah, nyari cewek kaya itu mudah, nyari cewek solehah itu mudah. Yang susah itu nyari yang mau sama saya...

    Ringan sama dinjinjing, berat ditinggal saja. Suruh orang lain bawakan.

    Cowok cakep banyak yang kejar, cowok jelek banyak yang kasian.

    Cewek itu ibarat uang. Untuk memeriksa keasliannya, sama2 harus dilihat, diraba dan diterawang.

    Cewe Cantik Ngga Ada Yang Jomblo” “Cewe Jomblo Ngga Ada Yang Cantik.

    Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak di kerjakan.

Itulah beberapa contoh mudah-mudahan dapat menghibur dan menghilangkan rasa jenuh atau galau jangan lupa baca juga ulasan kami lain-Nya kata kata bijak motivasi tenteng kehidupan dan kata kata lucu tentang cinta yang romantis. Untuk penambahan terbaru sedang dalam proses pembuatan pengumpulan materi, maklum jadi tukang kuli sibuk gak ada waktu santai. heeee

Terima Kasih

Kata Kata Lucu Gokil Bikin Ngakak

Share this